Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания о работе 1 РКБ.

Ваш отзыв появится после проверки модератором.

Уважаемые пациенты! Если Вы столкнулись с проблемой в обслуживании в нашей медицинской организации, оставляйте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы не можем реагировать на анонимные сообщения. Надеемся на ваше понимание.

Добавить отзыв



Защитный код
Обновить

#373 ОтзывЛюдмила 17.06.2024 11:07
Была на приёме в 514 кабинете у невролога Самохваловой Н. А. На улице +30, доезжаешь до врача в полуобморочном состоянии. В кабинете духота, воздуха не хватает! Специалисты работают в таких условиях целый день. Не помешало бы установить кондиционер! Врачу и медсестре спасибо за Ваш нелёгкий труд!
Цитировать
#372 БлагодарностьМасленникова Елена Юрьевна 02.06.2024 21:38
Находясь в реабилитационном отделении, после эндопротезирования левого тазобедренного сустава, я познакомилась с удивительным доктором отделения ЛФК - Ириной Юрьевной. Ирина Юрьевна добрый, чуткий, терпеливый, понимающий человек, прекрасный специалист, профессионал в своей работе. Я от всей души благодарю Ирину Юрьевну за помощь в моём восстановлении после эндопротезирования и желаю ей дальнейших успехов в работе.
Цитировать
#371 БлагодарностьМасленникова Елена Юрьевна 02.06.2024 20:26
Благодарю сердечно всех сотрудников травматологического отделения. Здесь работают отличные специалисты, хорошо знающие свою работу: врачи, мед.сестры, мед братья, санитарочки. Моим лечащим врачом был Ванчуров Артём Николаевич. 13 мая 2024 г. Артём Николаевич провёл мне эндопротезирование левого тазобедренного сустава тотальное. Операция прошла успешно. Артём Николаевич профессионал в своём деле. Хочу поблагодарить сотрудников реабилитационного отделения: врачей, медсестёр, медбрата, санитарочек. Спасибо всём за ваш нелёгкий труд. :roll:
Цитировать
#370 БлагодарностьНадежда Подкина 02.06.2024 15:52
От всей души благодарю докторов травматологического отделения Ложкина Д.П. и Зайнетдинова М.Р. за блестяще проведённую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава! За неформальное отношение, за направление на реабилитацию, где научили снова уверенно ходить. Творческих вам успехов!
Большое спасибо санитаркам травматологического отделения (две Оли), как с детьми за нами ухаживали! И очень хочется отметить инструктора ЛФК Ирину Юрьевну. Спасибо Вам огромное! Кручу велосипед, смело хожу по лестнице! Успехов Вам! И адекватных пациентов!
Цитировать
#369 БлагодарностьРамил 02.05.2024 19:48
Выражаю глубокую признательность и хочу сказать огромное человеческое спасибо заведующему Ортопедического отделения Степанову Евгению Николаевичу, оперировавшему врачу Волынину Ивану Сергеевичу, лечащему врачу ортопеду Герасимову Кириллу Владимировичу и всему медицинскому персоналу отделения от санитарок до медсестер. Поздравляю Вас и весь коллектив с наступающим днем Победы. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в нелегком труде.
Я был эндопротезирован на левое колено 28 сентября 2023, а на правое колено 21 Марта и выписан 1 Апреля 2024 г. Благодаря вашим чутким рукам реабилитация проходит успешно. Спасибо Господу и вам, что вернули к полноценной жизни!
Цитировать
#368 Благодарность Коньковой О.Ф.Наталья 01.05.2024 19:41
Хочу поблагодарить Конькову Ольгу Фёдоровну за регулярную помощь в записи на приём. Вежлива, доброжелательна, отзывчива. Всегда можно обратиться с любым вопросом к ней, ответит быстро и корректно. Отличный работник и специалист своего дела. Желаю дальнейших успехов, здоровья! Огромное спасибо Вам, Ольга Фёдоровна!
Цитировать
#367 Благодарность Самохваловой Н.АДмитрий 25.04.2024 13:42
Добрый день, благодарю за стабильную работу и скорую помощь, был на приёме у невролога, подсказали, что можно оставить отзыв с пожеланиями, хочу чтобы больница продолжала свою работу стабильно и без проблем.
Цитировать
#366 БлагодарностьДанил 18.04.2024 07:43
Анастасия Николаевна Овечкина, чуткая и внимательная. Она с большим пониманием относится ко всем своим пациентам, всегда улыбчива и приветлива. Спасибо ей за то что помогает сохранить мой слух.
Цитировать
#365 БлагодарностьЕлена 24.03.2024 22:41
Моя мама Перевезенцева Н.К. поступила с Воткинска в травматологию в 4 блок 15 марта 2024 года, сказать что наша семья в Восторге от персонала и докторов, это очень мало, не хватит слов!!! Зайнетдинов и Ложкин травматологи, которые ее оперировали профессионалы своего дела, заведующий отделением Шапранов решает все вопросы быстро и без лишних слов, а лечащий врач - Ложкин Дмитрий Петрович потрясающий доктор и человек, спасибо Вам за нашу маму, что спасли, что относитесь к пациентам как к родным с трепетом и уважением !!!
Цитировать
#364 Благодарность Коньковой О.Ф.Ирина Алексеевна 13.03.2024 14:16
Огромная благодарность Коньковой Ольге Федоровне!!
Много лет наблюдаюсь у врачей 1 РКБ, так сложилось, что Ольга Федоровна была со мной на протяжении сложного периода лечения. Всегда доброжелательна, старается учесть удобство пациентов, вежлива, корректна, оперативно отвечает и подсказывает, ориентирована на клиентов. Чувствуется поддержка и сопровождение на всех этапах лечения! Спасибо Вам!
Цитировать
#363 Благодарность Самохваловой Н.А.Ирина Алексеевна 13.03.2024 13:13
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне Самохваловой - неврологу 1 РКБ за чуткость, отзывчивость, погруженность в проблемы пациентов, профессионализм и умение создать положительный настрой на лечение. Спасибо Вам за Вашу работу!
Цитировать
#362 Благодарность и признательностьАльбина 28.02.2024 18:24
Выражаю огромную благодарность и признательность всему коллективу хирургического отделения 1 РКБ. Особые слова благодарности выражаю заведующему отделением Зайцеву Дмитрию Викторовичу и талантливому хирургу Алексею Александровичу Целоусову за их высочайший профессионализм. От всего сердца благодарю вас за уникальную операцию, проведённую мне по самой современной технологии. Отдельное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения. За вашу теплоту, внимание, доброжелательное отношение, внимательный уход, чуткость. В отделении царит тёплая атмосфера. Мне лично от этого было спокойно на душе. Спасибо вам огромное!
Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни!
С уважением,
Ильина Альбина Робертовна.
Цитировать
#361 БлагодарностьОльга 27.02.2024 13:49
Огромное спасибо коллективу ЛОР-отделения: заведующей- Арутюнян Сусанне Агасиновне (чудесный врач и прекрасный организатор), лечащему врачу- Стрелковой Диане Михайловне (очень располагающий к себе доктор с золотыми руками), всему среднему и младшему медицинскому персоналу! Работа в отделении поставлена на достойном уровне. Персонал грамотный, вежливый и дисциплинированный. Однозначно довольна результатом лечения. От пребывания в стационаре- только положительные эмоции.
Цитировать
#360 Благодарность и поздравлениеАлександр Новожилов 20.02.2024 07:28
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за помощь мне в трудной жизненной ситуации, в частности ожоговому отделению. Всем сотрудникам спасибо большое за помощь, и пользуясь случаем, хочу поздравить с днём рождения горячо уважаемую Емельянову Альбину Миннегаязовну, и пожелать тебе, Альбина, всего самого наилучшего и хорошего. Удачи тебе всегда и во всем!!! И, пожалуйста, не держи зла на меня, прости, если что не так сделал. С уважением Александр. Спасибо большое, что помогала мне в трудную жизненную минуту, никогда не забуду тебя!!!
Цитировать
#359 БлагодарностьРуслан 28.01.2024 07:04
Благодарность, Кириллу Владимировичу за операцию тазобедренного сустава левой стороны 10.01.2024г, выписался из больницы 22.01.2024г, после выписки одни плюсы по тазобедренному суставу, огромное спасибо Вам Кирилл Владимирович, и всему персоналу врачей.
Цитировать
#358 Запись к врачуОльга 26.01.2024 13:34
Добрый день! Мне необходимо получить лекарства по рецепту- теперь только через запись к врачу. Я две недели дозваниваюсь до регистратуры - дозвониться не смогла. Как получить лекарства, если записаться я так не смогла к врачу на прием????
Цитировать
#357 БлагодарностьЕлена 22.01.2024 12:03
Хочу выразить благодарность отделению Гинекологии РКБ за профессионализм, внимательность, отзывчивость! Находились на операции в январе этого года. Отдельное спасибо врачу Гуляевой Ольге Аркадьевне за внимательное отношение и профессиональные ответы на все возникающие вопросы. Огромное спасибо и крепкого здоровья всему коллективу отделения, от санитарочек до оперирующих врачей! Спасибо за ваш нелегкий труд!!!
Цитировать
#356 БлагодарностьЕлена Ахметвалиева 22.01.2024 11:38
В январе 24 попала в ЛОР отделение острым гайморитом, делали прокол.
Я приятно удивлена и состоянием больницы и персоналом. В палатах тепло, бельё белоснежное, кормят нормально, два отличных буфета на втором этаже работают до 18.
Огромное спасибо врачу Турову Сергею Михайловичу, лечение прошло быстро.
Цитировать
#355 БлагодарностьАнна 13.01.2024 20:55
Выражаю благодарность Захаровой Екатерине Васильевне, врачу акушеру-гинекологу перинатального центра, наблюдавшей меня в отделении патологии беременности и принявшей у меня роды в декабре 2023 года. Екатерина Васильевна грамотный специалист, она очень тактичная, ответственная и неравнодушная. Всегда отвечала на все возникающие у меня вопросы, внимательно и скрупулезно относилась к лечению. Также выражаю благодарность акушерке родового отделения перинатального центра - Ермаковой Ларисе Эдуардовне, очень компетентной, уверенной и спокойной (это помогло мне настроиться на роды). Именно благодаря ее помощи в родовом периоде у меня все прошло благополучно. Она помогла мне морально настроиться, помогала перетерпеть схватки. Приятно удивил родовой зал, условия для родов очень комфортные. Рекомендую данных специалистов.
Цитировать
#354 БлагодарностьАлёна 21.12.2023 13:00
Рожала в перинатальном центре в ноябре 2023 года. Попала в перинатальный центр по направлению с женской консультации, были показания. Врач была Абрамова Галина Михайловна, операцию КС тоже она делала. Галина Михайловна, просто самый лучший врач, очень чуткое отношение, всегда во всем помогала, на связи 24/7 была, доброжелательна всегда, все объяснит, на все вопросы ответит. Я очень довольна, что попала именно к ней, еще раз повторюсь, врач от бога, самый лучший !!!!! ❤️ Так же и сама атмосфера в роддоме очень хорошая, все с заботой относились, помогали, акушерки, санитарки, детские педиатры, медсестры, всегда приходили на помощь, никто не хамил и не кричал, не отмахивались. В палатах чисто, уборка несколько раз в день. Мне роддом понравился, я не пожалела, что пошла рожать именно туда. А вообще, если к людям с добром, то и они к тебе в ответ так же. Спасибо огромное Галина Михайловна и всему персоналу роддома !!!!!
Цитировать
#353 БлагодарностьРуслан 12.12.2023 10:45
Очень благодарю врачей, медицинских сестер и весь персонал с которым мне пришлось столкнуться во время своего длительного пребывания.. дружелюбие, внимательное отношение, профессионализм и терпение… большое спасибо Вам… реанимация (вы сохранили мне жизнь), отделение пульмонологии (вы вылечили меня от остатков болезни). От всего сердца спасибо, друзья.
Цитировать
#352 БлагодарностьМарина 07.12.2023 16:20
Выражаю огромную благодарность Волынину Ивану Сергеевичу врачу травматологу-ортопеду, который 4 июля 2023 г. провел мне операцию по протезированию коленного сустава. Чуткий, отзывчивый человек и "врач от бога". По истечению 5 месяцев с уверенностью могу сказать, что операция и послеоперационное сопровождение прошли отлично, без осложнений. В отделение подобран очень отзывчивый грамотный персонал. Выражаю благодарность всему персоналу. Всех благ Вам.
Цитировать
#351 БлагодарюЕлена 07.12.2023 14:51
Спасибо врачам и персоналу. Серовой Марине Владимировне, Караваевой Алене Александровне. В отделении реанимации: Сибиряковой Фариде Илдусовне, медсестре Светлане. Доктору Дубининой Людмиле Николаевне, Татьяне Александровне (к сожалению не помню фамилию, она гинеколог). Вы замечательные. С вами было легче пройти не простой путь. Спасибо большое.
Цитировать
#350 БлагодарностьГалина Александровна 30.11.2023 12:01
Хочу сказать большое спасибо гематологу Костылевой Марине Борисовне! В моем тяжелом случае Марина Борисовна всегда находит правильные слова, чтобы успокоить меня и убедить, что не все потерянно. У меня появляется желание жить! Прошу руководство отметить работу такого хорошего специалиста!
Суконщикова Галина Александровна
Цитировать
#349 БЛАГОДАРНОСТЬГалина Александровна 30.11.2023 11:40
Хочу сказать большое СПАСИБО гастроэнтерологу Кондратьевой Татьяне Николаевне! Мой случай не назвать простым, но Татьяна Николаевна в течение 2х лет помогает мне справляться с моими заболеваниями ЖКХ. Я впервые встретила такого квалифицированного и внимательного специалиста. Прошу руководство обратить внимание на качественную работу и достойно вознаградить этого врача.
Суконщикова Галина Александровна г. Сарапул
Цитировать
#348 Благодарность Сабитову Марату РашидовичуАнна 23.11.2023 12:07
Хочу выразить огромнейшую благодарность Сабитову Марату Рашидовичу за его профессионализм, чуткость, доброту, понимание и, конечно же, за успешный протокол. Всё прошло на полном доверии, без единой капельки сомнений. Марат Рашидович - лучший врач и человек, с которым нам довелось пройти этот нелёгкий путь. Он всегда четко объяснял все этапы лечения, находил правильные слова поддержки, а, самое главное, его спокойствие, позитивный настрой, уверенность в том, что всё получится, вселяли в нас надежду.

Также огромная благодарность всему коллективу Центра ЭКО и репродукции! Низкий поклон вам за ваш тяжелый и ответственный труд. Большое спасибо за внимание и поддержку! Вы совершаете чудеса!
Цитировать
#347 Благодарность начальнику архива Р.М. ГубайдуллинуДарья 14.11.2023 13:35
Хочу выразить огромную благодарность начальнику архива - Р.М. Губайдуллину. Обратилась с запросом в архив по эл.почте: на все вопросы отвечали моментально, вежливо и очень подробно. Получила информацию на все интересующие вопросы и даже больше, чем ожидала! Осталась очень довольна! Спасибо огромное!
Цитировать
#346 Благодарность Центру ЭКО и репродукцииВероника 02.11.2023 14:35
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность всем сотрудникам Центра ЭКО и репродукции! Очень квалифицированные врачи, медсестры, эмбриологи и весь обслуживающий персонал. Всегда доброжелательны и готовы во всем помочь. Много лет не получалось забеременеть и решились на процедуру ЭКО. Двое знакомых делали у вас данную процедуру и все закончилось благополучно. Поэтому сразу решили обратиться к вам. На первой консультации нам все подробно рассказали, выдали список необходимых анализов и обследований для получения квоты по ОМС. Далее приняли наши документы и начали подготавливать к процедуре. Большое спасибо врачу Адылевой Елене Владимировне! На протяжении всего времени подготавливала мой организм перед процедурой, для получения лучшего результата. С первой подсадки получилось забеременеть! И надеюсь дальше все будет хорошо!
Цитировать
#345 БлагодарностьМарат Салахутдинов 18.10.2023 01:47
После ДТП попал в 1РКБ травматологии 4 блок 5 этаж. Как же мне повезло, Аллах послал чудо врачей: Ковалёв Константин Иванович, Шапранов Олег Николаевич. Огромный вам поклон и бесконечная благодарность. Они не только на высшем уровне выполняют свою работу всегда находят интересные, теплые, слова, поднимают настроение, спасибо Вам большое.
Особая благодарность младшим медицинским сотрудникам - все процедуры всегда вовремя, бережно и с любовью. Нижайшим вам всем поклон!
С уважением, ваша пациент, Салахутдинов Марат.
Цитировать
#344 БлагодарностьСалахутдинов Марат 23.09.2023 21:41
Искренние слова благодарности от пациента, которого привезли на скорой после того, как сбила машина. Огромное спасибо всему медперсоналу, которая дежурила в приемном покое 18 сентября 2023 года, внимательный уход, быстро выполняют свою работу. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, за чуткость сердца. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути.
Цитировать