Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания о работе 1 РКБ.

Ваш отзыв появится после проверки модератором.

Уважаемые пациенты! Если Вы столкнулись с проблемой в обслуживании в наших поликлиниках, оставляйте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы не можем реагировать на анонимные сообщения. Надеемся на ваше понимание.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

#322 БлагодарностьМаксим Буторин 25.11.2022 07:18
Выражаю слова искренней благодарности за оказанную помощь. Так получилось, что поступил в ожоговое отделение с некрозом левой ушной раковины.
Хочу выразить огромную благодарность врачам Микличеву Алексею Александровичу, лечащему врачу Загребиной Нине Вениаминовне и всему персоналу ожогового отделения за добросовестный труд, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Уверен, что и в дальнейшем, благородный труд этих врачей и внимание к проблемам пациентов будут вселять в сердца людей добро, надежду и любовь.
Спасибо за ваш труд!
Цитировать
#321 БлагодарностьМаксим Буторин 25.11.2022 07:00
Выражаем Вам слова искренней благодарности за оказанную помощь при содействии в направлении на госпитализацию в ФГБУ НМИЦО ФМБА России.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ЛОР отделению за чуткое и внимательное отношение к возникшей проблеме, в частности Ксении Олеговне
Огромное спасибо за настоящий профессионализм, небезразличие и столь деятельное участие в судьбе человека.
Искренне желаю всему отделению ЛОР здоровья, благополучия и успехов в вашей нелегком труде. Спасибо Вам огромное.
Цитировать
#320 БлагодарностьСтепанов Алексей 02.11.2022 11:03
Здравствуйте, сегодня 02.11.22г меня с работы привезла в ваш приёмный покой я так понимаю в отделение неврология, принимал меня дежурный невролог Красноперова.Ю.Д. прошу вас за объявить благодарность с занесением в личное дело и поощрить денежной премией данного сотрудника за грамотные действия и хорошего отношения к больным, за ранее вам благодарен и ещё раз большое спасибо за вашу работу. Ответ жду от вас на почту электронную
Цитировать
#319 БлагодарностьКсения 18.10.2022 04:15
Просто чтоб знали. 1 РКБ работает замечательный человек знающий свое дело хирург- травматолог Иван Сергеевич. Спасибо вам большое за оказанную помощь. Бегали два дня по больницам с тяжёлым переломом слали туда сюда ни кто помочь не мог просто даже гипс наложили от балды а когда оказались у этого замечательного человека то оказалось и спицы нужно вставлять и операция требуется и ходил с нами везде и переживал как за своих. Спасибо вам огромное.
Цитировать
#318 Дозвониться до поликлиникиОльга 11.10.2022 11:55
Добрый день! На Вашем сайте размещены телефоны регистратуры поликлиники. Почему там никто никогда не берет трубку? Может номера телефонов другие? Тогда обновить информацию надо на сайте.
Цитировать
#317 БлагодарностьТатьяна Блинова 26.09.2022 10:42
Добрый день!
От всей нашей семьи хочу сказать самые добрые слова Кириллу Владимировичу Герасимову (отделение Травматологии) и Екатерине (ЛФК)! Нашей маме 88 лет, ей была сделана операция по замене сустава шейки бедра. Благодаря высокому профессионализму, чуткому и внимательному отношению, наша мама, Блинова Тамара Васильевна, смогла вернуться к нормальной полноценной жизни. Спасибо за искреннее беспокойство и доброе отношение, дай Бог здоровья и благополучия всему персоналу РКБ №1.
Цитировать
#316 БлагодарностьЕвгений 26.09.2022 07:42
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу колопроктологического отделения, за оказание высококвалифицированной помощи, бережный уход и заботливое отношение. Спасибо за ваш труд!
Цитировать
#315 БлагодарностьНикита 20.09.2022 12:16
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и уважение некоторым сотрудникам больницы. Так уж получилось, что случился со мной недуг, который в итоге привел меня в челюстно-лицевую хирургию. Там мне любезно согласились помочь и предложили провести две плановые операции, сперва взять пробу новообразования, затем его удалить.
Подготовившись и придя в назначенное время в первый раз, я честно говоря, очень переживал особенно глядя на других пациентов их внешний вид и их состояние, ну и вообще неизведанное всегда пугает. В тот раз мной занималась Вычужанина Татьяна, человек со строгим взглядом, своенравным характером и в тоже время с добротой и отзывчивостью, которые не скрыть за маской на лице. Все мои тревоги и опасения были напрасны, все прошло замечательно. Во второй раз я уже попал к Баллеевой Ольге, тут можно добавить, что результат ничуть не хуже, все аккуратно, все заживает и уже почти не осталось следов. В целом остались только хорошие впечатления от работы, знаний и навыков этих специалистов, не отпускайте их и берегите.
Цитировать
#314 БлагодарностьГалина 22.08.2022 09:56
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам отделения патологии беременности ПЦ. Спасибо Серовой Марине Владимировне, что под её руководством такие замечательные специалисты. Отдельная благодарность Караваевой Алёне Александровне! - беременность была моя непростая, но благодаря этому чудесному специалисту мой сыночек появился на этот свет в срок и без патологий.
Цитировать
#313 БлагодарностьВладимир Лекомцев 09.08.2022 09:02
Уже не однажды я приезжал в 1РКБ на лечение в Отделение- "2-я неврология", из-за проблем с позвоночником, начиная с 2006 года. Был и в этом 2022 году, с 20.06.22. При этом многократно убеждаюсь в высоком качестве лечения и высокой квалификации всего медперсонала! Всех врачей и медсестёр не только этого отделения, но и смежных отделений - "Физио", "ЛФК", "диагностики"-8этаж".. Всё же выделю особое уважение и благодарность Заведующему отделения Пелину Андрею Ивановичу! Это не только Врач "с большой буквы"! Это тонкий психолог и интеллигентнейший человек.! Мало того, - это очень высокопрофессиональный руководитель коллектива и организатор всего процесса лечения и проживания больных людей в больнице., до самых мелочей! И это не только сейчас, когда отделение в отремонтированном состоянии, -так было и ранее, когда отделение находилось в старом помещении. Прошу администрацию 1РКБ как-то отметить и поощрить сотрудников "2-го неврологического отделения". Отдельно, всё же, прошу Администрацию обратить внимание на очень важную проблему! - явно недостаточное количество койко-мест во "2-й неврологии".! Раньше это Отделение занимало Два блока,если мне не изменяет память, сейчас отчётливо наблюдается стеснённость и недостаток мест для спокойного приёма всех нуждающихся.
С уважением, В.В. Лекомцев.
Цитировать
#312 БлагодарностьМария 04.08.2022 09:59
Благодарю за быструю реакцию на замечание (на прошлой неделе проходила процедуру ктг в очень некомфортный условиях), на этой неделе была уже в новом кабинете - с двумя окнами и свежим воздухом! Спасибо большое за внимание к пациентам!
Цитировать
#311 БлагодарностьЕлена Беркутова 26.07.2022 06:55
Хочу выразить огромную благодарность врачам - Ковалеву Константину Ивановичу, Зайнетдинову Марату Ринатовичу и всему персоналу травматологического отделение за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Моя бабушка, 96 лет, попала с переломом бедренной кости, весь персонал и врачи относились, как к родной. Спасибо всем огромное за чуткое и доброе отношение. Желаю всем здоровья и успехов в вашей нелегкой работе.
Цитировать
#310 БлагодарностьВолков Михаил 20.07.2022 16:15
Несколько раз проходил лечение и обследования в Гастроэнтерологическом отделении 1РКБ. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения Бессонову Алексею Геннадьевичу, своим лечащим врачам Мелешкиной Марие Владимировне и Матюшиной Елене Михайловне за лечение, внимание, профессионализм, за помощь оказанную мне. Спасибо за то, что не бросают в трудную минуту. Будьте всегда здоровы и счастливы.
Цитировать
#309 БлагодарностьСайфуллин Рамиль 11.07.2022 09:51
С 02.07.22 по 11.07.22 проходил лечение с диагнозом аденома простаты и камни в мочевом пузыре. Хочу выразить огромную благодарность за своевременную, оперативную, высококвалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне в урологическом отделении заведующему отделением Семакину И.Н.- за организацию лечебного процесса, врачу Габсаликову Р.С.- за высококвалифицированные и профессиональные действия при проведении успешного оперативного вмешательства и послеоперационной реабилитации, медсестре Продановой Е.Д.- за добросовестное и ответственное отношение к исполнению своих профессиональных должностных обязанностей. С уважением Сайфуллин Р.Р.
Цитировать
#308 БлагодарностьЕлена Вячеславовна С 18.06.2022 10:17
Хочу выразить огромную благодарность Врачу неврологу Райковой Ирине Евгеньевне и медсёстрам Коньковой Ольге Фёдоровне и Русских Надежде Афанасьевне
Вы наши, ангелы, которые в самой тяжелой ситуации помогаете выкарабкаться. Моя благодарность вам неизмерима, будьте всегда здоровы и счастливы, вы все этого заслуживаете за свои огромные труды!
Цитировать
#307 БлагодарностьТатьяна 17.06.2022 06:59
Мама дарит нам жизнь, а грамотный врач дарит жизнь маме. Благодарим отделение гематологии и лечащего врача Тарасову Екатерину Вячеславовну за подаренные нашей маме пять лет жизни. Спасибо за чуткое отношение, за компетентность, за то, что вы лечите людей. Поздравляем с днем медицинского работника и желаем, конечно, здоровья, терпения, счастья в ваших глазах от счастливых глаз ваших пациентов! С уважением, семья Чепкасовой Клавдии Самойловны (к сожалению, покойной)
Цитировать
#306 Благодарностьвахрушева людмила ни 30.05.2022 14:04
Очень хорошее впечатление осталось о работе Лор отделения 1 РКБ, куда была экстренно госпитализирована и недавно выписана со значительным улучшением. Конечно, о полном выздоровлении говорить еще рано, но я я уверена, что назначенное лечение и предпринятые попытки лечащего врача для моего излечения принесут желаемый результат. Считаю., что мне очень повезло с лечащим врачом -Туровым Сергеем Михайловичем. Наблюдать за его работой с пациентами одно удовольствие : вежлив, корректен, на любой вопрос компетентный , доходчивый ответ, каждое решение, медицинские манипуляции, исследования имеют обоснование. Все это , безусловно, вселяет уверенность у пациента, мобилизует организм на выздоровление, а совместная работа пациента и врача только усиливает эффективность лечения. Мне кажется такая работа является эталоном. Так должно и так нужно работать. Как хорошо , что молодым врачам есть у кого учиться и с кого брать пример. Не могу не отметить работу зав. отделением. Хоть я и не имела с ней непосредственных контактов в период лечения, но её "всевидящее око" и контроль ощущается.
И в этот юбилейный 100 летний год для нашей РКБ я желаю ЛОР отделению дальнейших успехов в работе, потому, что вы конкретно вносите достойную лепту в создание положительного имиджа больницы и авторитета его сотрудников. А Сергею Михайловичу хочу пожелать; "Так держать! И пусть все Ваши попытки, решения по лечению пациентов были единственно правильными, приносящими здоровье и исцеление больным, а Вам удовлетворение и гордость за профессию , которую Вы однажды выбрали и спасибо Вам за то, что умеете и хотите лечить.
Цитировать
#305 БлагодарностьДарья 20.05.2022 16:26
Поздравляю от всего сердца всех травматологов! Желаю успехов в работе! И хочу сказать огромное спасибо Ежову Евгению Сергеевичу, Шапранову Олегу Николаевичу, Зайнетдинову Марату Ринатовичу за второй шанс на полноценную жизнь!
Цитировать
#304 БлагодарностьСветлана 05.05.2022 00:00
Хочу выразить огромную благодарность акушеру - Вахрушевой Валентине Захаровне! Отличный специалист! Огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу! Спасибо за наших чудесных детей! Здоровья Вам!
Цитировать
#303 БлагодарностьТерентьев Сергей А. 27.04.2022 00:00
Просто хочу сказать врачам спасибо, которые меня выходили. Благодаря им я говорю и не только. 15 мая меня привезли в бессознательном состояния после стентирования. Я был в коме, а они не просто меня выходили, но и благодаря им я остался жив. Огромное человеческое спасибо вам за ваш бесценный труд.
Цитировать
#302 БлагодарностьАндрей Драгомиров 07.04.2022 00:00
Выражаю свою благодарность Целоусову Алексею Александровичу, за успешную, профессиональную, качественную проведенную сложную операцию на печень.
Алексей Александрович желаю Вам крепкого здоровья и вашим близким, благополучия, карьерного роста.
Цитировать
#301 БлагодарностьЛариса 27.03.2022 00:00
Хочу выразить особую благодарность Целоусову Алексею Александровичу от своего имени и от имени моей мамы Вершининой Ирины Егоровны.
Алексей Александрович - врач от Бога, вернул мою маму к жизни, профессионал своего дела и ответственный человек.
Низкий Вам поклон и желаю крепкого здоровья и благополучия.
Цитировать
#300 БлагодарностьАнна 17.03.2022 00:00
Выражаю искреннюю, огромную благодарность уникальному врачу-урологу Куклину Дмитрию Николаевичу.
Это-огромное счастье, что такие, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают там, где они больше всего нужны.

Спасибо Вам, Доктор!

С уважением,
Чуракова А.В.
Цитировать
#299 БлагодарностьЛучихин Владимир 16.03.2022 00:00
Огромная благодарность врачам и всему персоналу отделению хирургии и пульмонологическому отделению!! За чуткое, человечное отношение (как с маленькими возились). Огромное спасибо за внимание и заботу!
Цитировать
#298 БлагодарностьВахотин Иван Владимирович 30.01.2022 00:00
Был на операции с 23.02.22 по 27.01.22. Большое Спасибо врачу хирургу Зайнетдинову М.Р. Всему персоналу за внимание и заботу.
Цитировать
#297 БлагодарностьКрылова Вероника 27.01.2022 00:00
Бухарина Инна Карловна мой врач-генетик знает меня с совсем маленького возраста. мне нравится бывать у нее на приемах, хоть она и ругает меня иногда за дело, я знаю, что она добрая и всегда подскажет и посоветует, как правильно лечиться. Спасибо ей большое!
Цитировать
#296 БлагодарностьКоролева В. 26.01.2022 00:00
От всей души хочу поблагодарить Вас, Куликов Владимир Анатольевич, Вы замечательный врач! Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровым всем своим пациентам! Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм! Спасибо за Ваше внимание и открытость! Ведь даже спустя месяц Вы продолжаете дистанционно консультировать меня по всем вопросам.. Мне определённо повезло, что именно Вы оказали мне экстренную помощь! СПАСИБО!
Цитировать
#295 БлагодарностьАлексей Суворов 30.12.2021 00:00
От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом и приношу самую искреннюю благодарность врачам и медсёстрам специализированного неврологического отделения 1-й Республиканской клинической больницы!
Всё время, с первых минут и до самой выписки, я был под вашей неусыпной заботой и постоянным вниманием.
Вы совершили настоящее чудо вернув меня к полноценной жизни всего за неделю!
Огромное вам спасибо и низкий поклон!
Пусть Новый Год принесет вам радость, пусть у вас никогда не угасает тепло домашнего очага!
Счастья и здоровья вам!
К моим поздравлениям присоединяется чау-чау Локи, которому вы вернули любимого хозяина :)
Цитировать
#294 БлагодарностьВиктория 03.12.2021 00:00
Хочу выразить глубокое чувство признательности Врачу-неврологу Земсковой Марии Сергеевне!!!! В наше непростое время моя 81-летняя мама попала с инсультом в 3-е отделение под наблюдение врача с большой буквы!!! Всегда найдет время рассказать о ее состоянии, подбодрить. Всегда вежлива и корректна!!! Здоровья Вам, успехов и благополучия во всем, благодарных пациентов, щедрого начальства!!!! Спасибо Вам за ваш труд!
Цитировать
#293 БлагодарностьОльга Комарова 27.11.2021 00:00
Хочу выразить благодарность докторам и медсёстрам оторинолорингологического отделения за чуткое отношение и медицинскую помощь! Стараются помочь, объяснить, уделить внимание. Спасибо за ваш нелегкий труд! И ,кстати, отдельно хочу отметить довольное хорошее и разнообразное питание по сравнению с прошлым годом очень сильно все изменилось в лучшую сторону!
Цитировать